从订套餐一直到选片,都被苏州盘子女人坊旗舰店的销售人员欺骗,为了提成抬高价格。
发布于 2023年01月09日 19:26
- 盘子女人坊官方
- 客服不处理/处理不当,不予退款,虚假/误导宣传,账号问题
- 退款,道歉,退货
年后请尽快处理,我会坚持到法院起诉!
微信没人回,电话没人处理,盘子女人坊是要逼死我么!
您好,您的反馈已收到,稍后会安排工作人员与您联系处理,请您保持手机畅通
已分配商家 盘子女人坊官方
我被苏州盘子女人坊旗舰店的选片师销售欺骗了,他们几个人在选片时围着我,把成片和精修排版说的很好很好很好看,还不肯给我看排版是什么样的,最后收到成品,原来排版就是像某秀秀里的海报白边框,一共四套服装,当时很害怕紧张,被他们各种话术说的只删了一点,然后他们在一张白纸上算了半天,价格就像是自己说了算,比总部公开的要贵很多,拿收款码让我刷1万3,后面选片师还不肯放过我,让我再刷7千多,说是她自己可以给我上百张底片和一套外景,还特别让我不要告诉任何人,当时就有点怀疑她们报的价格了,我说自己信用卡已经没有额度了,可是她还是不断重复说让我刷钱,最终成片相册品质完全跟客片差的很远,电子底片大部分不是精修,效果质感很差,完全和官方客片一个天上一个地下,同事朋友看了都在嘲笑我,因为这件事我没有办法再去重拍了,身体状态抑郁加重,请求总部处理退款。