您好,小妹已为您反馈啦,您先别着急,客服MM正在火速为您核实处理,记得保持手机畅通哦!
已分配商家 京东物流客服
快递发出时间是2022年12月27号,我的客户收件人已经等快递等到崩溃,联系派送员无果,联系京东客服不给处理!感觉这个现在没有了王法。真的很绝望!
我是发件人,这个快递从发出到现在已经15天了,从一开始在一个地方不动,到现在好不容易显示派送了,就是不给派送,而且派送员电话永远打不通,也不主动联系收件人,而且物流信息还显示了一次 您的快件无法正常派送,原因:【超三天无法联系】,待寄件方进一步审核处理。根本没有任何人联系收件人。这期间我打京东客服打了无数遍,客服只会答应这催一下,根本没有实际性解决问题,我怀疑这个快件已经丢了,这个包裹里面是两台二手的苹果手机,丢件的可能性在百分之90了!我真的没有任何办法了,打京东客服根本不给处理!我客户收件人也天天找我!希望平台给我一个解决的办法!谢谢了