已分配商家 盒马鲜生客服
因为一直没处理,也没有人跟进,我就放在室温下(没有结果的情况下,没法扔掉,质量有问题也不可能放在冰箱里做分装储存)。 但1.13到货,1.17才5天的时间,室温下就直接发毛了,生鲜水果新鲜度真的没有问题么?
非常离谱,客服给我打电话,说【所有生鲜产品一旦发货都不给退货退款】; 我问客服,那如果出质量问题怎么办,客服说那就用户提供证据(就是解释权100%在他们); 这次客服还是保持只给我赔20%,我问原因,他说看我提供的证据评估的,我问他,我提供了图片作为证据,你们应该也把20%的标准告诉我,客服就一直重复是看我图片评估的绕来绕去,毫无标准,非常离谱; 辛苦帮忙再次介入
已分配商家 盒马
11月11日下单车厘子,*元5斤; 1月13日送达,当时不在放在家门口,晚上家人回家跟我电话 说车厘子很多坏的,于是第一次电话反馈,客服做了记录,表示是供应商的产品,他们需要供应商联系,无法直接给结论; 我回家才发现基本坏到50%以上(图右侧),没有放到右侧的果实也是软的,梗也是时间长不新鲜的颜色; 1月14日我通过盒马在线联系,咨询处理结果,客服也没有反馈时间和结果,只表示让我等待几天; 11月15日客服给我回电,跟我说赔付我20%的金额,对于结果 我表示完全不认可,让他把商品取走,我需要退全款,客服拒绝,表示无法处理; 我的需求【退货退款】,感谢帮处理