天猫精灵超级会员虚假宣传开通后可以将QQ音乐会员(已开通)受限音乐播放
发布于 2023年01月16日 15:50
- 天猫精灵客服
- 超级会员
- 天猫精灵超级会员
- 无法正常使用,虚假宣传,客服服务差
- 退货退款
然后看清楚我下面的截图,我是开通QQ会员之后,播放歌曲不行的情况下按照提醒开通了音箱端会员的。 客服这么不专业的么???
不用总是拿虚拟产品充值后无法退款这个霸王条款去掩人耳目。问题的关键是虚假宣传,最初不能播放音乐时候提醒要开通天猫精灵超级会员,然后开通了再说权限不能互通?那最开始提醒干什么呢,典型的欺骗欺诈行为。 钱不多,主要是这种行为太恶心。客服也差劲,每次回复多久反馈都没下文,拖时间。
亲,因为版权合作方要求,您绑定音乐账号以后可以听免费歌曲,目前三方音乐会员与天猫精灵音箱会员权益不互通哦,因此,我们也为想要听更多歌曲的用户提供了版权方付费服务,可以在音箱端开通天猫精灵专属音乐会员哦~虚拟产品一旦购买立即生效,因此无法给到您退款处理,商品页面也是有详细说明的,请您谅解!
已分配商家 天猫精灵客服
背景:QQ音乐会员,音乐可以在QQ音乐播放,导入歌单天猫精灵上无法导入,提示版权限制,需开通天猫精灵超级会员。 1、2023年1月1日开通天猫精灵超级会员之后,歌单导入之后仍无法正常播放,提示版权受限。当天联系天猫精灵客服,提供QQ音乐和天猫精灵会员截图,同时按照客服提示在天猫精灵搜索音乐无结果,涉及到天猫精灵虚假宣传,当场要求退款,回复已反馈,24小时回复。 2、连续等待多天无任何人联系,1月11日再次联系天猫精灵客服,回复已反馈至专员负责,当天晚上2小时内回复。-继续等待,无人联系。 3、连续等待多天无任何人联系后1月15日再次联系天猫精灵客服,回复已反馈至投诉专员负责,48小时内回复 4、第三次反馈后1月15日下午接到电话,回复无法退款,无原因。我说明情况是看到提醒需开通超级会员后QQ音乐才能在音箱端播放才开通,这个是因为虚假宣传导致。回复再次反馈 5、1月16日接到电话,回复无法退款,原因会员已开通时间太久????? 当天反馈无回复,各种拖,多天后最后一句时间过去太久,天猫精灵客服是用这么下三滥手段处理客户问题的么? 投诉问题集中如下: A、天猫精灵超级会员虚假宣传,误导开通天猫精灵会员后可以收听QQ音乐歌单歌曲(已开通QQ音乐会员的) B、天猫精灵客服服务差,承诺回复时间无任何信息回复 C、天猫精灵客服专员傲慢,电话回复就一句无法退款,无原因