多多买菜团长拒绝提供货物,并不处理退款或予以妥善处理,态度极恶劣。
发布于 2023年01月22日 09:22
- 拼多多客户服务
- 拼多多
- 买菜团长拒提货物退款
- 全额退款及处罚
已分配商家 拼多多客户服务
起因为我18号下午多多买菜平台上下单一批货物包括大量蔬菜、生鲜、调味品等。此后拼多多app运营商显示20号货物已到达自提点(春节期间未能定时送货至提货点,予以谅解),20号11点左右提示“订单已完成清点,请到达自提点提货”。 于是我在21号早上9点左右到达“沁养堂养身核桃农家店”并现场分类核对我的手机订单购买的菜品后,团长说核对已打印名单没有名字,拒绝让我提货。我反复提出解决办法“让其进入app团长权限可以查询线上购买订单信息”,团长拒不承认,否认其知情,否认其权限,不解决,冷漠处理让我们回家考虑退款。 无奈之下,于是我们回家后提交退货处理。该退货处理需要团长在线上予以复批审核通过程序。于当晚(21号)11点左右发现审核结果为(审核不通过)。这就意味着,货到了我们无法提货,货没到我们无法退款。其中包含多类蔬菜以及2类生鲜冰冻冷藏食品,现在不乏已经知道,在其不妥善的管理下出现“货物不全,货物被损,逃避解决问题,失责失德”等严肃问题。(下图包含自提点名称、购买货物订单以及与其交涉后,冷漠处理后提出退款申请遭拒) 我的诉求,由于其拒绝提供货物,且拖延解决问题。要求全额退款,并此后永不接收该站点货物。投诉其站点团长,退出多多买菜入驻权利,为其他消费者遭受不公平冷漠对待的后顾隐患做出表率。