1.未在用户界面和Pos机器上进行用户费率的提示,必须要进行一次缴费才知道自己会被扣多少元,这与欺诈没有任何区别。2.未在其公众号和官网等地方进行费率和具体费率提高到多少的通知,未进行短信下发,甚至没有与使用的用户进行费率确认,连个默认的勾选项都没有,严重违反了“96费改”中,“由收单机构与商户协商确定具体费率”的要求。3.费率远超行业平均水平,行为难看造成恶劣影响。
违反“96费改”中央文件是欺诈
已分配商家 乐刷官方微博
2023年,大年初二,使用原有Pos机,到账后发现手续费高达百分之二,是支付公司承诺的一直使用的手续费的四倍!但支付公司未以短信电话等任何方式通知到个人,在本人不知情的情况下扣了我大量手续费。经与乐刷支付公司客服沟通后,客服居然明确表示,手续费涨到多少都是支付公司的权利,费率他们定,手续费他们收,但是可以购买他们公司其他低费率产品,让我重新联系卖产品的合作商购买新的机器!或者向乐刷的合作商申请调整到以前承诺的费率。那问题是,1.调高四倍费率合理吗?在人不知情的情况下?为什么办的时候一天打四遍电话,收费高了就偷偷的?2.乐刷客服是费率是他们定的,自己不能调,为啥找了合作商就能调?能保持为啥还调来调去,耍人玩儿呢?3.客服暗示让我们换机器,表达了机器盈利低,因为解释权归乐刷,为了让客户不断换产品,就得一段时间就提高费率。但是你理直气壮的说偷偷抢我的这么多倍的费用,还提出要求让我换机器!简直是强盗逻辑,不可理喻的不可思议!