和其它在 App Store 贩售的一次性收费应用一样,你只能通过 Apple App Store 申请退款。 想了解如何设置未成年人购买前询问功能,我们建议你阅读 Apple 官方文章《通过“购买前询问”批准孩子购买的项目》(https://support.apple.com/zh-cn/HT201***)。
未成年网课期间,自己下载该软件被莫名自动扣费88元!无大人监管下竟然可以私自自动扣费,完全不需要密码!要求退回88元金额!
Procreate 的购买和退款请求完全由 Apple 的 App Store 全权处理。我们 Procreate 作为软件开发者无权直接贩售软件或者处理退款请求。我们公司没有连接任何用户信息,所以无从得知任何用户的 Apple ID 或者购买记录。我们建议你联络 Apple 支持询问如何退款。 针对在 App Store 上购买应用时的访问权限需要用户自行到 App Store 设置中更改。Procreate 和其他所有在 App Store 贩售的软件一样不可能越过 Apple App Store 或者用户自己的设置强制收费并安装。
已分配商家 Procreate官方微博