今天又开始打骚扰电话了,我记得他们支付宝客服说的最近15天让他们别打骚扰电话,又开始打不停,我也在到处借钱,能借到我就给他们还上,这样天天骚扰真的挺恶心人,希望他们别骚扰吧,希望他们多一点宽容,其实他们扣罚息也是扣的很多的,他们得了便宜还恶心人
已分配商家 支付宝客服
刚才我又打电话给支付宝客服了,他们说无法办理延期,意思是就这么让催款的一直不停的打骚扰电话,而且这些催款的不会听你说什么,直接就问你地址要上门催收全款
借呗逾期四天了,由于最近资金紧张,暂时无法还款,催款客服态度极差,要上门催收,并且全额退款!本来就没钱还全额还,是个人都应该说不出这种话,希望能协商延期还款,请他们不要态度这么恶劣,谁都有困难的时候,我最近没上班,项目款没收回来,我也找了新工作,2月1号上班,但是工资估计3月才能发,希望能延后,罚息也可以,但是全额还款真的有点理解不了,我已经给借呗官方客服打电话申请了延期,但是没有消息,他们可能会上门催收,请他们停止这种恶劣的行为