饿了么全能超市 商品未送齐订单自动完结,反馈后客服不处理,不同意补送商品
发布于 2023年01月29日 15:35
- 饿了么客户关怀
- 客服不处理/处理不当,服务不到位/态度差,漏发/少发商品
- 赔偿,道歉,改善服务,发货
2023年2月8日饿了么平台和商家:饿了么全能超市在未经与消费者联系及取得同意的情况下,通过内部平台,擅自,私下里,以客户的名义申请了退款,以此来解决问题。本人对此表示非常气愤,希望上级主管部门能协调解决。
您好,阿饿君已收到您的反馈,会安排尽快核实
已分配商家 饿了么客户关怀
1月22日到1月28日的客服回复记录
本人1月22日在饿了么平台,饿了么全能超市下单,当天晚上外卖小哥送来了一个包裹,但同一订单中另一包裹4件商品并未送达。小哥表示另外的东西马上送来,请耐心等待。但查看订单发现订单已完结。出于疑问我当晚立即联系了饿了么客服,客服表示登记后会跟当地商家反馈和并及时我补发。于是我选择信任和等待,但直至第二天中午并未收到任何电话回复和商品。出于谨慎,我又立即向饿么客服反映,饿了么客服给了我外卖小哥电话让我联系,但联系小哥,小哥却表示商家不搭理他,他也无能为力,客服说让我退款后重拍,因涉及到银行及平台的优惠券的价差问题,退单会带来诸多的不便,我选择信任和等待商家补发。后商家电话联系我并表示,因包裹未找到目前需要等找到后给我处理,于是我再选择等待。从1月22日-1月29日,整整等了7天时间,就这样反反复复的反映不少于五次,每次不是让我退款就是给我登记,直至今天还未收到东西,时间和精力都已经被消磨殆尽。 我想质问一下商家和饿了么客服:1、订单没准备好为什么不提前电话告知?如提前告知不至于到现在这样吧。2、订单没有全部送达,饿了么为什么会自动结单。跟客服反映缺东西后为什么还会让回回复短信说东西全部收到了,说我是误投诉?弄虚作假?3、饿了么客服、商家:我的东西什么时候可以送达?难道要一直要这样拖下去,拖到我自己遗忘为止?4、饿了么客服、商家:我的时间和精力损耗,造成的损失怎么处理?5、请饿了么客服不要总是以登记为借口,以申请退款为最优方案来解决问题,这不是你们服务的宗旨,这只会给你们平台蒙羞。 以上希望通过平台及主管部门的协助,并站在消费者的立场,秉持公正,公平的方式妥善处理,感激不尽!!!