您好,您的反馈我们很重视,会安排相应主管为您核实并尽快与您取得联系,谢谢!
补充: 图一是旅行社加我微信后发给我的产品详情,最大买点为2-15人团,实际出团30人,后续也没有说具体团和她宣传的会有出入,实际行程和该产品应该是两个档位的产品。 图二为订单界面,也是明确写了纯玩,携程方帮旅行社解释,景点内有购物的不算购物团,那请问直接把古茶山+热带花卉园这个本该是一整天的景点行程替换了怎么解释。
已分配商家 携程度假
一、酒店问题 合同描述中安排西双版纳温德姆酒店或西双版纳蔚景温德姆酒店,在出行前的沟通过程中,旅行社存在言语误导,表示温德姆酒店并不如四钻酒店,并在我们明确表达很注重住宿体验后的多次沟通中承诺能保障住宿品质,按平台要求以及旅行社承诺会在正式出团前告知我们具体入住的酒店。但实际上在出团前一天直到地接社接机后都未收到任何入住具体安排,我们以为就按出团前的通知书上所描述,入住融创铂尔曼酒店。结果最终实际安排的最高规格酒店为一家快捷酒店品质并和当地地接社以低价合作著称的“亦诚国际酒店”,并在后续两晚降级到更差的无钻级,号称是其它平台所谓的“独家”酒店。且在所谓的“独家”爱琴海酒店,安排的房间在同团中也是最差最便宜的最低价格标间。 在办理入住前我们反复与携程客服以及重庆嗨游记旅行社沟通解决,携程以让我们先入住为由拖住我们,并承诺在旅行结束后会给我们一个满意的解决方案,但到现在已结束行程将近一周了,还在和我们打太极,不正面解决。嗨游记旅行社则完全不出面解决,期间不接电话,不回消息,且在本次旅行在出行前没有做任何的通知和确认,我们只收到一个出团通知书,结果被旅行社轻蔑告知“怎么可能按照出团通知书入住?” 二、行程问题 行程中以人多不好安排改变了游玩顺序,并删减掉了行程中极为标志性的旅游景点热带花卉园与古茶山,在本该进行以上景点游玩的当天去了“傣族村寨”,该“傣族村寨”景点实际为购物点。自9点起在该景点强制听寨中导游讲解销售产品两个小时,并以居民家中为由禁止拍照录像,且以离开就是不尊重傣族文化为由不准离开现场。而后便带到合作社开始购物消费一直拖到中午吃饭为止。而在旅行社宣传中“纯玩无购物”为其最大卖点,且删掉行程“古茶山”、“热带花卉园”携程平台在行程结束后的沟通中也避而不谈。 三、服务问题 旅行社在我们主动沟通过程中确认时说团里有二十人,人数是控制在导游能服务的范围。但最终的实际成团人数为三十人的大团,且旅行途中导游根本服务不过来。另外,在支付团费时,旅行社私自跳过携程平台线下收取1000元定金,并联系“运营”修改携程上的订单价格,让我把剩下的费用支付到“运营”改过价的行程下,总共团费6360,期间并未说把定金退回给我,让我全额在携程上正常下单。 旅行社无视消费者权益,态度恶劣拒不回复消息,消极协商,虚假宣传,整体行程体验极差,要求平台退款、赔偿、道歉!