不知情情况下自动扣费,要求返还扣费
- 华为终端客服
- 应用商店
- 华为音乐,华为视频,华为视频一教育视频
- 自动续费,申请退款遭拒,不知情情况下自动扣费
- 退还扣款
距离商家申请完成投诉已经5个自然日,期间用户未做进一步操作,系统已自动变更为“已完成”状态。如对企业处理结果有异议,可重新发起投诉。
申请原因:已与用户沟通并达成一致
解决方案:您好,我们已2023年2月4日14:53:01与您电话进行沟通并达成一致,希望您为本次服务进行评价,后续如您还需要帮助,欢迎您随时致电950***,感谢您的关注和支持!
头几年手机套餐里。大家都应该遇到过这种情况,无缘无故扣了乱七八糟的费用,一般交话费几个月以后才能发现。但是打电信公司客服电话以后,这些费用都能给退了。为什么华为公司自己的一些视频和音乐在消费者不知情的情况下自动续费不给退呢,因为华为公司大吗,因为华为公司交的税多吗
大家千万不要再买华为手机了,全都是套路。客服说是进入这些赠送内容以后,有关闭自动续费的功能,谁一个字一个字的去注意这些内容,而且关闭的这个功能很复杂。需要好几步操作,这纯粹的就是套路付费,就不相信这个情况没人管。
扣的款华为教育都不知道干什么用的。让他们解释一下这个扣款的华为教育是干什么的,他们也不清楚。华为的工程师打电话回复说扣的款是不能退的,哪有扣的款能再退回去的,这是公司规定,太不讲道理了。他们也都是消费者,他们应该也都碰见过这种问题,换位思考,当他们无缘无故扣款的时候,他们是怎么想的?法治社会肯定有讲道理的地方。
华为公司玩套路不讲理,扣的款不全部退回,只退回最后一个月的扣款,他们客服也自己说这个事是自己是公司的不对,但是就是不给退款,现在是法制社会,无缘无故把消费者的钱给扣了,还都支持国货,以后可别支持了,自己人骗自己国人,还不如买苹果呢。这钱没的也太冤了,而且还有同样的消费者这种情况,就没有部门出来管一下吗?这个得给他们多宣传宣传。
您好,我们很重视您的反馈,我们将会尽快安排专人为您处理,请保持电话畅通~
已分配商家 华为终端客服
买手机的时候,手机里边放的这张卡。这个就是华为的套路,这么大的企业玩这种套路,坑害消费者,只要进入,不知情的情况下让你自动扣费,百度一下,有很多很多的同样受欺骗的。
2022年12月份,买了一部华为华为mote50por手机,当时手机里边有个卡片,写着免费赠送音乐及视频体验一个月,所以当天进入试了一下,以后再也没用过。没想到两个月后收到三个扣费短信,不知情的情况下扣了钱。根本也不知道扣款的这个什么华为教育是干什么用的,这些扣费业务也从来没有用过,接着又百度了一下,出现这种状况的华为用户还有很多,希望相关部门能管理一下这种套路扣款。现在是法制社会,没想到还有这种踩雷事情发生,要求华为尽快退回套路扣款。