全程只给我打了一次电话 就因为我刚好在忙没有接到,就说什么多次给我打电话未接,自动完全了我的投诉申请,这就是哈啰客服的处理方式,车主仍然在接单,还真是不把乘客的安全意识放眼里,
客服回复让我打平台热线,这里我要说明一点,我从5号的时候就一直打,根本打不进去,麻烦
亲爱的用户已收到您的反馈,为尽快的解决您的问题,请尽快致电951*****客服热线为您查询处理,感谢您对哈啰的支持
已分配商家 哈啰出行客服
2月04日晚上20:30上的车,在车上我说了一句怎么开这么久还没到啊,车主就说我没素质没教养,一路上威胁我说要把我送回我上车的地方,中途经过我要达到的目的地车主也没有把我放下来,中途我要求下车车主无视我,最后把我载到陆丰南塘距离我要去的目的地相差30公里,车主把我送到一个乌漆嘛黑的地方让我点达到目的地 不点不给我开车门,当时我行李还在后备箱,为了安全起见我点了达到目的地,从司机讲话带威胁的时候我就把行程分享给我家人,他们有打客服电话,但是都没有什么用,事后车主仍然还能在平台接单,我向平台客服投诉,客服说48小时内会有人联系了,到现在已经53小时了,我仍然没有接到任何关于哈啰平台的客服电话,而车主什么事情都没有还能继续接单,补充一点,我下车那个地方打不到任何车 ,所以没有任何后面坐车的支付截图,家人开个摩托车来回60公里把我载回去的,这已经对我造成严重的心里阴影,而车主还有平安无事的接单,平台没有给到任何的处罚,同时投诉哈啰出行 ,对乘客的安全意识置之不理,纵容车主 包庇车主!