跟进就是拒不退款!继续扯吧
不说别的,我的钱在你那,你不提供服务,态度恶劣还不肯退钱,走哪里你都没理。而且,维权的过程中你浪费我大量时间精力,必须追偿,越浪费,索赔越多!
鉴于德邦把自己的推诿扯皮定义为了“没有令用户满意”,那就再掰扯一下怎么处理的,第一,提供虚假退费渠道,无法退费;第二,造成的损失赔偿优惠券,把赔偿搞成促销,毫无诚意;第三,8、10、16、27多次追诉,均除了毫无诚意的套话再无进展。这么久的投诉历程,对德邦的态度一目了然,看12315的处理,下一步不排除直接起诉德邦的可能。
现在依然不予退费且官话套话推诿扯皮,继续死磕无良企业。
已投诉至12315平台,申请上海市青浦区市场管理局开展处理,业务编号13101*********302********。对于德邦这种置消费者利益不顾,以推诿扯皮的方式来处理问题的企业,只能不断追加投诉。随着德邦推诿扯皮对本人时间精力浪费的日益增加,诉求赔偿金额已由100元增加至200元。
推诿扯皮,说是重视,在处理,但10天过去了,德邦没有任何反馈,无法退费,就一直拖着,准备拨打12315追加投诉!这种无良企业应该刚到底!
您好!此件查询到我司在处理中的,您耐心等待下,处理完毕我司工作人员会联系您反馈,请您保持电话畅通,谢谢。
另外补充,德邦还忽悠充了个会员,结果因为德邦的服务拒收,造成了会员完全白充。。。
很抱歉亲,您反馈的问题我司非常重视,已安排涉及部门具体核实跟进处理中的,后续请留意与我司人员沟通处理,给您带来不便非常抱歉~
德邦一贯的敷衍和不负责任,这次直接甩一条短信应付完事。 再说明一下事件为什么让人恼火:第一,下单时已经明确下了诸如包装和打木架的诉求并约定上门时间,德邦首次沟通约定上门时间的时候并不告知无法提供相关服务,而是等约定时间上门以后,告知不行,且态度很恶劣,爱用不用,这时我们本身的时间精力都已经白白搭进去了,需要重新约顺丰再次上门;第二次,同样,下单时并不告知同城快递需要跨省兜个圈子,也不告知无法提供包装,同样也不告知那些不负责任的话,等到约定时间上门,一股脑都抛出来,同样态度恶劣。两个网点一个是在杭州,一个是在山东枣庄,不同地方都这种态度,那就是公司总部的问题。 其次,从客服体系整体设计来说,就不考虑用户需求,电话先是各种按1按2,就是到人工的时候提示繁忙要等候,等候完了无人接听直接挂断。找智能客服就是不断兜圈子扯皮,就是找不到退款途径!无奈之下,兜了无数圈子,只能走投诉! 从处理这件事情的态度来说,电话客服的重点内容都在推卸责任,意思都是网点的问题,德邦总部没责任,其次就是给提供退款渠道居然是不能用的!!!! 就赔偿来说,就只赔优惠券,我就打定再也不用你德邦了,你赔优惠券有什么用?这时候是要你认错,你来搞促销? 敬告德邦公司,如果依然这种态度,那么抱歉,为了消费者群体,本人将与德邦公司杠到底,第一,整理所有逻辑资料,通过媒体及自媒体,看看德邦到底如何对待消费者这件“小事”,本人叙述内容完全属实,不会有任何扭曲歪曲,最起码让大家知道德邦最根本的“不负责任属性”! 第二,继续通过黑猫投诉,投诉到底,只要你德邦不给退款,或者继续用优惠券作为补偿糊弄消费者,就不会停! 第三,通过12315对德邦公司进一步开展投诉,投诉德邦损害消费者利益,对消费权益推诿扯皮,不负责任,投诉德邦对待用户充值霸王条款,恶意设置门槛不许用户退款;投诉德邦以营销促销手段代替赔偿糊弄消费者,不断牵扯用户精力,毫无诚意!
很抱歉亲,给您添麻烦了Ծ‸Ծ小主您别着急,问题已经火速为您处理,您放心,问题处理进展一有消息,会第一时间回复到您,请您耐心等候哦,若有疑问也可致电咱家95353,竭诚为您守候~
电商与大家的生活日益紧密,快递物流已经成了我们生活中的一部分,就本人多年网购的经验来说,很多物流公司管理混乱,态度极差,尤其是对待快递,暴力装卸,随意丢弃,理赔维权难以处理。跟德邦公司打过多年交道,很少有完全满意的时候。现在从一个退费路径来看,一边口口声声说可以退费,一边封死所有退费的渠道,让消费者退款都找不到地方,这完全属于恶意欺诈,不知道是否可以邀请媒体跟进,关于德邦脸难看、事难办、出了问题就推卸责任,阴阳两张皮,一方面告诉消费者可以提现,另一方面堵死退费渠道,造成消费者充钱容易退费难的问题。本人将持续投诉,看德邦公司到底能推卸责任到什么时候,必要时,向媒体提供线索。
德邦客服电话回复,反复推卸责任,基本逻辑就是,问题是网点出的,所以虽然很抱歉,但跟总部没关系,态度也是个别网点的问题,跟总部没关系,虽然折腾了你们这些消费者,但是我只能口头抱歉,可以补偿优惠券。问题是,德邦总是各种理由推脱邮件,我都不准备用你们的服务了,你给我优惠券? 其次,说E卡可以提现,教我重新去找微信小程序,然后从小程序中可以提现,OK,找了小程序,找了半个多小时,每个按钮都试了一下,就是死活找不到提现的方式,于是再次使用智能客服,结果提示版本修复,无法提现。 我对德邦公司的员工工作态度和公司管理严重质疑,完全不顾消费者的诉求,客服专门打电话过来一边道歉,一边提供一个没办法操作的解决思路,这负责任吗? 另外你德邦公司除了扯皮推卸责任,有什么实质性的认错态度吗? 继续投诉德邦公司,套路消费者,损害消费者权益,浪费消费者精力!
已分配商家 德邦快递官方客服
充值了德邦E卡,但两次上门寄件均以各种理由推脱收件。 第一次寄件,下单时明确要求打木架及包装服务,取件时告知没有,也不给打,要求用户自行想办法;该件取消; 第二次寄件,本是同城,接单上门后告知不能直送,需要跨省从山东到江苏再回来,而且明确说明,物品任何损坏均不负责,不承担任何责任,要寄就寄,不寄就算了。 本人已经充值了德邦E卡,但是APP中找不到任何可以退款的渠道,人工电话无论如何排不上队伍,无法接通,APP中拒绝人工客服服务,只能投诉不引导半天结果提示不支持订单反馈,智能客服只知道扯皮兜圈子。 要求德邦退还充值的100元,并赔付因其工作态度差、售后难所耽误的时间精力,包括几次寄件不成、投诉无门、人工客服联系不上,智能客服扯皮兜圈子,浪费别人时间精力的费用100元,总计赔付200元。