距离商家申请完成投诉已经5个自然日,期间用户未做进一步操作,系统已自动变更为“已完成”状态。如对企业处理结果有异议,可重新发起投诉。
申请原因:已与用户沟通并达成一致
解决方案:您好,您反馈的问题已有专员与您沟通处理并解决,希望您能为本次服务进行评价,也感谢您一直以来的关注和支持,谢谢!
已分配商家 得物App小助手
1.2022.2.3号在得物下单某包,承诺2.5号02:26分未发货将进行赔付699.25元,但快递显示2.4日晚上9:24分正在等待快递揽收,2.5号下午2:09分才显示已经收取快件。请问等待揽收=已经发货吗?这是坑人第一项 2.2.6晚上显示包包进入得物仓库等待鉴定,2.7号早上显示鉴定不通过将重新匹配后无音讯直接退款,但是这时同样链接包包已经涨价近1000元。请问我是否有理由怀疑是平台和卖家共同坑消费者,因为不会无缘无故的涨价,而是涨价后差别大不想卖给消费者了。这是坑人第二项 3.因为本人买包送人,且该型号包包各个渠道均上涨价格,前后4天时间,不仅耽误了我的事情还让我重新找平台购买,最后加价500元重新在另外的平台购买。这是坑人第三项 4.得物标榜“必赔”,但是看看必赔是什么,组合170元消费券,20元无门槛券一张,满1000减50券一张,满2500减100券一张。合着好事都给你做了,消费者是被牵着鼻子走的是吧,你认为投诉过你们得物的消费者还有多少会再来你这里购物。这是坑人第四项 5.购买包包时特地询问过客服是否是有包装全新,回答是全新,那么请问全新的包包鉴定是存在贴纸影响查验未能通过这句话是什么意思?消费者只要收到的是全新的包包,贴纸是什么东西?会影响真假?会影响全新?还是会影响美观?这些你得物都需要给个说法并且和消费者沟通并给出图片证据。消费者买包肯定是有用途的,你说取消给了个无厘头的鉴定结果然后没了下文一个短信几张券打发消费者,对不起我不接受,请得物的鉴定平台给个说法!这是坑人第五项 6.得物在取消订单后只是随意的发了个短信,随后退款,没有任何电话通知,这些都是非常不恰当的做法,或许得物就是这么牛你们一直以来就是这样做的,但是不好意思我不接受,作为消费者不接受这种随意取消订单的无信誉的商家。这是坑人第六项