已分配商家 天猫
我于2月1日在天猫国际自营进口超市购买了两罐Swisse斯维诗鱼油,一个是1500mg 400粒的,经过查验源包装上的防伪码刮开没有问题,是澳洲生产 正品 。另一个1.6倍高浓度200粒的查验原包装防伪码刮开就出现了问题,根本查验不出来防伪码!!而且天猫国际上贴的码查验出来是美国进口!斯维诗产品由澳大利亚/意大利/韩国原装直供,根本也不存在是美国进口。客服自己直说奇怪没有给我任何解释,说要我进行退货退款,我以为他们要去检测,可是并没有,天猫客服给我打电话说由于已经退货退款,非要我出示质检证明才能给假一赔十,我就是想要个解释她也什么都给不出来还坚持说天猫国际卖的是正品。可是药是澳洲进口难道我要出国检测?源包装上的防伪码难道不就是辨别真伪的方式吗? 如果东西是真的,我需要一个解释,东西为什么显示是美国进口不是澳洲,源包装上的防伪码为什么检测不出来?你从哪里可以证明从美国进口的东西是正品? 如果是假的我希望履行赔偿的义务,天猫国际假一赔十是吧。