取消收费,打的就是援助质询的律师,你们怎么跳出来了,如果打通电话你能告知这是收费质询,我还会问那么多时间吗,免费的质询律师真么多免费的质询平台那么多,你要接起电话第一句告知收费我马上挂电话你为什么不说,完全是你们的过失,为十么要找收费的,我又不是有病了,打电话也不说挂电话也不说,就发短信通知,是不是有病,欺骗误导消费者权益,网上那么多帖子投诉你们误导消费者是有原因的,本来已经被别人骗得真么惨了,你们也出来骗,天下难道真么黑,
已分配商家 分秒律师
昨天因为自己的房屋互换纠纷问题,在百度上找的免费法律援助热钱,链接第一个跳出来的免费法律咨询电话就打了,说了一下我的情况,最后他让平台推荐律师,过一会看到是上海打过来的电话说推荐律师。我老公看是上海的电话就明告不需要,直接挂电话了,问题没解决,过一会就发了个短信,让付费,我都没明白是怎么回事,电话刚打通也没说是付费的,如果是付费的我肯定就直接挂了,短信说不付费就影响信誉,这就是期满消费者的权益,我要求撤回短信提醒