广州简知信息科技有限公司通过9.9元office课程诱导消费者购买上千元服务
发布于 2023年02月12日 16:00
- 简知科技
- 诱导消费者虚假宣传
- 退款
简知科技太坑人的企业,这个世道什么坑钱的企业都有,当我拿钱买教训。以后看到这类似的广告,超级反感。 最后非常感谢黑猫的的大力支持!
广州简知信息科技公司欺诈消费者,打着中国管理科学学会培训中心国家权威机构的名号,欺诈消费者,严重损害了权威的公信力,问了几次,该公司的员工明确表示,中国管理科学学会培训中心颁发证书,不需要上完课,也不要考试,直接自证发证。现在要他她退款,我都没有考试,为了扣我1000块钱的证书费,她说现在把证书快递给我,可笑不可笑,这是什么违法行为?避免更多人上当受骗,尤其这几年受疫情影响,生存不易,不能被无良商家欺骗,尤其还打着中国权威机构的名号,请广州简知科技公司全额退款
已分配商家 简知科技
刚到9.9元的七天office体验课的时候,先把报名的人和一群拖拉进一个群里,刚开始我没在意,毕竟这样也没什么不好的,引起我注意的是刚上体验课第二天,就有网友在群里问老师,后面的课程怎么报名?多少钱?老师就在群里回复系统课5599元,群里的网友就开始跟老师砍价,说我同事年初也是在你们机构报名系统课才3299元,还送什么东西?怎么现在涨这么多?好几个网友就上去复合,说老师能不能给我们也是这个优惠?我们也报名系统课老师说,这个活动是年初的,现在没有这个价格,网友就跟老师能不能跟我们领导申请一下,老师就在群里说,这不是老师能决定的,老师也无能为力,第三天老师就问要不要报系统课?我说有点小贵,老师说等一下申请一个团购价3299元,冲动之下,我就跟风买了系统课,体验课班群也被老师踢出来了
广州简知信息科技公司欺骗消费者,首先组建微信群鼓励大家做任务打卡,营造气氛; 当大多数人对于体验课的兴趣被点燃诱导大家消费五千多元的课程,这时立马有人出来说买贵了,有朋友优惠了一两千就购买成功,引起更多人注意; 该机构声称能提供国家权威认证的证书,但上网查询所谓的样本不过是心理咨询师的样证,技术处理后改成数据分析师; 对该机构产生怀疑后要求退款,但所谓的老师只是用缓兵之计一拖再拖,之后就干脆不回消息; 虽说这里面也有自己贪便宜轻信才上当的原因,但是想着举报这家机构避免更多人受骗,尤其是受疫情影响待业在家的人们,生存本就不易,不能被无良商家欺骗!!!特别是还打着国家权威机构的旗号,严重损害了权威的公信力,应当予以重视!!!