已分配商家 沈阳麟龙科技
您投诉的商家 沈阳麟龙科技股份有限公司 未匹配成功,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。
我于2019年在这家公司推销员的引导下花了29780元购买了这家的选股软件,以后开始专心做股票,但这以后的四年,我不但没赚到钱,还一直处于亏损状态,本来我是想着短期亏损,可以等等市场的变化,慢慢回调可以不亏损就好,但用选股软件的指标在这四年里不但没能缩小前面的亏损,后面还越亏越多,去年开始我向这家公司提起质疑和退费的要求,因为这款软件,实在是垃圾了,用这个选股软件里的指标,反而误导我的操作,这家公司不但不积极的处理,还打电话过来,威胁我说,会将我的投诉同步到网上,我的诉求不闻不问,“只用给我带来了不好的体验,真的抱歉”。来敷衍我,我买了他们家的选股软件后四年了都没有达到我最基本的不亏损的要求。不但心急,也不想让这家公司继续骗下去了,所以想到投诉,在这段时间也接触到一些其他的同样受骗上当者,有的被骗8-9万的也是欲哭无门。现在不敢再用这款选股软件。只想退掉,因为他们的客服一直用威胁的口吻说,“没能满足你的诉求,我会继续为您服务的”听着这个话,我是消费者,你卖的软件,用了四年都没能达到他说的效果,我不能在继续与这家公司继续这种商家与客户的关系了。在向这家沈阳麟龙科技股份有限公司提起质疑,要求软件退款和补偿损失,不但不给我解决,还反过来威胁我,让我我种被强迫消费,被流氓赖上的感觉。这种被绑架的消费感觉,我不能接受。