已分配商家 智篆商业
您投诉的商家 智篆新商学堂 未匹配成功,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。
2022年11月7日通过淘宝大学官方课程扫码进入一个钉钉群,在群里发布直播课程,通过直播课程引导,加了老师助手的钉钉,11月12日通过老师助手发的淘宝链接二维码,购买了步步为盈决胜淘宝100天新商成长专属方案F3,承诺由(一步)老师1对1辅导,为期365天。但实际就是拉了个小群,发一些ppt和上课通知,对店铺从来没有针对性的指导和建议,期间群里还换成其他老师,提出质疑才又换回来。老师回答问题也模棱两可,完全不用心,每每用话术回复,体验极差。重点是,当时承诺上课的(一步)老师一个多月没有更新课程,今天2023年2月21日问过客服才知道,(一步)老师的课已经讲完换作其他老师来讲。跟销售承诺的完全不搭边,我要求退款商家也不同意,去找淘宝小二,小二说超过售后时间无法发起售后。希望淘宝平台可以依照《中华人民共和国消费者权益保护法》第二十三条,二十四条,二十八条所规定的协助消费者维护其合法利益!