不同意理赔方案设计,不同意
您好,小妹已为您反馈啦,您先别着急,客服MM正在火速为您核实处理,记得保持手机畅通哦!
已分配商家 京东物流客服
快递单号:JDX012********* 本京东物流快件在2022.12.6号,从北京丰台寄往河南郑州送给女朋友的的物品,价值3088左右,已付50元物流运费。在快递寄出一星期左右发现无物流信息,多次联系快递员,快递员这边联系站点一直没有给明确回复,并说帮催快递,一直推脱,后来一个月左右经多次打电话核实.得知快件货物不齐,下落不明!至此一直沟通询问快递的信息,都没有得到解决。这期间因快递延误和丢失,对我个人造成巨大损失! 最终1月3号接到京东电活得知,物品丢失让手写价值证明申请理赔,从理赔到最后定额,中间又经过了长达一个月,近期,以未保价为由,说最高赔付2000元,并且期间理赔专员态度恶劣,至此,我方一直不同意理赔金额,前几天,京东方机器客服打电话说,由于发件方取消物件快递退回,未经我本人同意取消我快递,强制进行2000的退款理赔,我方不要求最佳精神损失费和误工费,只请求原价赔付,多方投诉无果,实属无奈,期间多次打12306和12345北京市长热线未得到明确回复。对此,我方认为京东物流这是严重的流氓勒索行为!变相绑架!不接受!