目前问题还没有得到解决,门店从2月25日给出几个解决方案,我当时认为最后一个方案有协商的余地。就是关于责任划分,我主张中介主责我次责,中介主张责任对半,当时中介方是说他们在协商下后给我答复,到现在没有任何联系,不知道是故意拖延时间还是冷处理想让我妥协。
您好,如您有问题可以拨打平台客服热线101*****转7进行反馈,感谢您对平台的支持。
已分配商家 贝壳找房客服
本人于2022年8月通过中介在贝壳上挂房出售,当时房产所有信息告知中介,该房有公积金贷款正在偿还也一并告知。同时也向中介表明在她手上卖后也要重新购置房产,所以出售同时也一直在带看要买的房子,期间也跟中介表明过要再用公积金贷款买下一套房子,中介只表示把这套结清就可以了,再贷就算二套,从未提及还需要间隔一个月并且要保留6个月的缴存额的问题,我就默认除了结清不会再有其它限制。2023年2月5日房子卖出,同月15日也签约了再购买房子的合同,签约期间再次跟中介确认组合贷需用到公积金,要求帮忙预算一下公积金贷款的额度,中介以面签为下月,再缴一个月后算的更准确为由没有计算,更没有提及公积金贷款的政策,确定我是否有贷款资格,再次错失确认我能否贷款的机会。后我按照中介的指导结清了原房子公积金贷款,再次要求帮忙核算下,中介才告知银行那边显示我余额不足,不能公积金贷款,导致我要商贷承担高额利息。中介一直以我没问所以她没说来推脱责任,打贝壳总部投诉电话,投诉专员说他们是房产交易中心,本来对贷款政策也不太了解,并且我不问他们本来就可以不说,这些简直是让人惊掉下巴的话不知道是怎么说出口的。房价两个点的中介费,接近4万元,难道我就是让中介找个房子签个合同的?条款政策科普和专业提醒规避风险难道不是中介必备的吗?请问你们的专业素养在哪?出了问题就是推卸责任,让客户自己承担吗?商代多付的利息谁来赔偿?