已收到您的反馈,我们将安排售后人员与您联系处理,请您保持手机畅通
已分配商家 塑颜堂官微
请予以退款处理,骗局一环扣一环
我2023年1月25日在快手上购买了春桔箐秀纤体茶,刚收到货还没有开始喝你接到他们发给我的电话说我光喝那个效果不好就给我推荐了一个套餐让我选,我就选了一个728的套餐,这个产品收到后又有另外的人加我微信说他们是体质管理中心的,给我发了使用说明让我按照他们的要求喝,我按他们的要求喝了当天喝了就口渴之类的,喝了两天他们就说我代谢有问题他解决不了,有把我的信息转交给他们所谓的专家解决,给我打电话说了很久就说他给我制定的减肥计划分三个阶段,调理,减重,巩固,我很犹豫毕竟要花几千,但是他给我保证的是给我减重到110斤,我还特地问了是不是就这么多钱一步到位了,不会再有其它费用了他说是,连后期巩固都计划了,我虽然犹豫但是心里想一次就到位花了就花了,只要效果好,我进入到调理期了,刚调理了六天今天给我打电话说我可以进入下一个阶段了,我心里还有点小开心,可是他却给我说还需要给钱,并且还要给我好多不确定,我瞬间就觉得我应该遇到了骗子,上当了他说的有效果就我我一天拉两三次肚子其它效果没有,睡眠质量也没有得到改善