京东商家:小米优选专卖店 购买手机出现卡顿发烫掉帧等质量问题不予退货
发布于 2023年03月01日 14:18
- 深圳市热图科技有限公司
- 客服不处理,不予退款,服务不到位
- 退货退款
- 待分配商家
您投诉的商家 深圳市热图科技有限公司 未匹配成功,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。
首先,小米手机售后政策早已说过,严格执行国家三包法,遵守行业规则,充分尊重消费者权益,对国家规定的约定7日内包退,15日内包换,提供相应的售后服务,从购买至今日经过6天,已经反馈给客服多次,而京东小米优选专卖店,作为小米官方授权的店铺,不遵循小米的三包政策。 第二,由于手机出现发烫掉帧卡顿现象,存在质量问题,反应多次,一再推托,通过清内存,重置等手段维持手机片刻的不卡顿,严重影响了我的使用体验,按照真实理由商品存在质量问题申请退货退款不予通过,反而要我以七天无理由退货,原因选择其它来同意我的退货退款,为什么不让我以出现的真实原因申请退货退款存疑,不同意我的退货退款申请,是要卡日期到七天外吗? 最后,作为米粉,对于一再推诿的行为感到难过,如果说小米手机发烫卡顿掉帧是常见问题,那为什么我红米手机用了将近两年也只是发烫,难道一个内存尚充足的刚购买的新手机卡顿就没有质量问题吗,还是说存在手机的虚假宣传,我已经提供了录屏操作手机很卡的证明,如果检验报告有质量问题为理所当然 那如果故意说没有质量问题但就是卡顿那是我的责任不予退款吗,我花钱买一个新手机还要享受它一卡一卡像PPT一样吗?请尊重消费者的权益,同意我的退货退款 谢谢。