雷士照明京东自营旗舰店灯具质量极差,售后不处理
发布于 2023年03月03日 19:57
- 17365212095
- 雷士照明
- 售后服务,产品质量问题
- 换新,包拆除安装费
- 2000元
非常抱歉给您带来的不便,已通知相关渠道店铺售后处理,请您留意相关平台后台消息。
已分配商家 雷士照明
新家装修,想着雷士是个大品牌,全屋的灯具都是在雷士照明京东旗舰店买的,谁知道这是噩梦的开始。 买的雷士客厅灯,餐厅灯,卧室灯,在一天都没使用的情况下都坏了,开灯后一直断断续续会有啪啪的声音。 发现后立马联系了店铺客服,让拍了多段视频,确认原因是驱动器的问题,要发驱动器过来更换,我当时心里还是认可这个品牌的,虽然一天都没用但想着修好就好,都没让他们换新的。 谁知道重头戏来了,过了一会售后告诉这是第三方灯,不是雷士的,他们修不了了。(我的天啊,在雷士旗舰店买的灯,贴着雷士的商标,你现在告诉我这是第三方灯不是你们的,你们卖的时候怎么不说明这是贴牌的第三方灯,感情在京东旗舰店就买不到你们自己生产的灯具呗?) 知道自己买到杂牌雷士灯后对这个品牌已经没啥好感了,现在修不了,只能换新了吧,坏了三个灯只发过来两个这种低级错误就不说了,现在告诉我不包拆除旧灯和安装新灯,让我自己承担费用?! 有没有搞错,我买灯的时候已经付过一次安装费了!你这么大一个品牌,产品质量差,偷偷卖给一个无知消费者贴牌的第三方杂牌灯就算了,自己的产品有问题还想让消费者买单?真就店大欺客,把消费者当猴耍嘛? 诉求很简单,你们的产品质量有问题,你们有责任也有义务负责,换新,拆除,安装是你们必须承担的,而不是一味想着转嫁给消费者。(如果你们拒不解决,我会通过各种合法途径警示其他消费者“避雷”)