创客匠人公司虚假宣传,骗取保证金后不退款
发布于 2023年03月09日 23:55
- 17365322074
- 创客匠人
- 客服不处理,不予退款
- 退款,作出处罚,改善服务
- 1999元
- 待分配商家
您投诉的商家 创客匠人 未匹配成功,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。
1999 元; 赔偿 我本人系抖音平台注册用户,主要发布钢琴教学相关内容。2022 年5月16 日,原告经与被告旗下品牌“创客匠人”协商,双方达成一致意见,由原告拍摄钢琴教学视频,被告为原告提供运营推广服务,原告通过支付宝转账方式向被告支付费用 1999元。 达成上述协议后,创客匠人工作人员将我拉入群聊“0727-教钢琴的王老师抖音..”,原告按照约定拍摄了部分视频,但被告始终未按其约定开通相关服务。于是原告主动联系被告,被告服务人员称“我这边跟进一下”“预计这两天开始操作后台呢”“我们在走流程啦”“我还在对接中哦”,无奈之下,我提出取消合作并要求被告退款,但被告知拒绝退款,后来我态度强硬,创客匠人工作者承诺未开通后台可以退款,我有聊天记录可以证明我什么都没开通,后创客匠人公司查了确实没有开通,又开始各种推辞,不予退款,行为太过恶劣。 我认为,创客匠人在达成协议后未按照协议约定履行其义务,经我多次催促后依然长期拖延,其行为有违诚实信用,系典型的违约行为,我迫不得已才提出取消合作并退款,但对方却拒绝退款,造成原告财产损失。现我为维护其合法权益,恳请平台依法支持我全部诉讼请求。