在网易游戏中心充值,误充了大额,目前误充的金额道具不敢用,请退款
发布于 2023年03月11日 09:52
- 阴阳师手游客户服务
- 客服不处理/处理不当,不予退款,申请退款/提现不到账
- 退款,赔偿
已分配商家 阴阳师手游客户服务
再次申诉,请给我退款该笔充值 我是学生,正常玩游戏每个月只充花合战,这一次有骰子活动,我就准备充个小一百把新皮肤拿到的,但是后续在网易官方游戏中心充值的时候充值错了档位,导致充值了大额,这魂玉我一点也不敢用,包括充值福利我也不敢领,我是充错了以后就第一时间在游戏内客服反馈了,但是好像没有用,于是我刚刚又打了电话客服,他让我来大神反馈,要我把充值记录和魂玉的流水记录上传上,但每次回复都是充值进游戏内的无法退回,请适度充值 1我没有使用这些魂玉 2我说了我是充值失误 3你们可以查看道具流水,魂玉消耗等等 4这次不给我一个满意的答复上12315投诉,这是我小半个月的生活费,你不给我好活,那我肯定会去投诉你们的霸王条款,充值错误且并未使用魂玉,却不允许退款,如果我小额OK充错了以后买花合,但这是大额,我的半月生活费,我要不是充错金额了了,有必要不用然后耗时耗神和客服周旋退款?