到目前为止 店长给我回电话说 只退我酸奶钱让我后期有治病费用发给他们 起初我是不接受的 但是他说店铺一直没人管理 以后会注意 但是已经过去六个小时 我没收到退款 请问这家店到底有多忙 或者到底有多管理无序
已分配商家 K22酸奶草莓
后期在美团投诉 美团客服也多次联系商家 刚开始说给我回电 在打电话也没人接听了 美团客服也无奈 对于此商家形为 应严肃处理 毫不在意食品卫生吗他们
3月17号+我在北京旅游准备坐高铁回家之前点了一杯芒果酸奶+第二天到家觉得杯子挺好看准备洗一下喝水用+打开发现+杯子盖子上粘着一根头发+顿时觉得很恶心+因为我已经喝完了一整杯酸奶了+我打电话给商家+店员说下次点的时候多送一杯+且不说我去旅游的+出现这种食品卫生问题我会再点吗+然后说退款+我不接受+我让店员去联系店长+之后店长没有给我回电话+我再打去也没有人接了+对此我非常不满+来此平台投诉+K22.酸奶草莓+北京朝阳大悦城L8+店++店家理应做出相应赔偿+根据食品安全法第148条规定+商家应退款并赔偿10倍或者损失3赔的赔偿金额+不足1000以1000赔偿++消费者有权维护自己的权益+商家不用打电话来告诉我赔偿不合理或者太高+食品安全法之所以立出来就是为了维权+也为了监督食品卫生安全的+你们第一时间没有给我做出解释也没合理的解决办法+那就用法律维护自己的权益+我也翻阅了该店的美团评论+很多都说他家卫生有问题的+也希望相关部门重视+给消费者安心+也强烈要求商家按照食品安全法+作出赔偿+谁也不想看见自己吃进肚子里的东西有异物+如有不属实+或者诬陷的行为+本人愿承担法律责任