已分配商家 中国联通客服
本人于2023年3月14日,在广州市白云区同和区快近地铁口处遇到两个小哥拦住,说是有个门店投票活动,请求帮忙扫下码。我扫码之后有个人说可以抽奖,就滑动我得手机点开抽奖页面点击抽奖,然后说我中奖了一台平板电脑,然后带我前往附近通信运营服务点,店员说要求达到1、消费情况良好,2、两年之内不得停用卡号,3、芝麻信用要600以上这三个条件。之后继续给我介绍到,这个活动是移动,联通,电信和荣耀联合举办,并逐步诱导我说这个平板是免费送的,无需超额消费。反复告知没有很多限制,只要一直保持使用4G/5G网络即可。每个月目前使用多少话费就依旧扣除多少话费。在诱导签名后,即打印单子之后说打印完了不能撤销不能断网。并告知要保持4G/5G时刻在线,每小时/2-3次的检测,否则每个月若超过3次违约,违约一次即扣除0.99甚至99元,并且经理强调我违约一次,他也会担一定责任我有第二个方案可选,既可以通过用支付宝借呗分期12个月还请7993,之后其从我支付宝花呗里面扫走7993。开了一张联通卡,说是里面可以消费7993元的话费不限时,但是联系联通人工客服回复却是不一致。自认为不会遭遇欺骗,缺乏防范意识。希望能够申请全额退款,拒绝王霸条约。