更换较差的显示器面板
发布于 2023年03月28日 20:38
- AOC显示器
- 显示器
- q27g2s/d
- 以次充好/翻新机,产品与宣传不符
- 换货,赔偿
由于我无法拆开显示器查看面板型号,补充诉求如下: 如果确实没有更换面板,请提供相关证明(如录制视频,包含显示器工程模式和拆开后的面板型号) 如果更换面板,请提供赔偿并换货(换一个k7e面板的),并提供新面板有硬件防蓝光功能的证明(宣传中有说硬件防蓝光)
已分配商家 AOC显示器
该产品前期使用k7e显示器面板,网上有大量推荐视频明确说明其使用k7e面板,包括其在抖音的旗舰店@AOC显示器官方旗舰店授权号(如图)。而近期aoc更换了面板,目前面板型号已经无法在工程模式中查看(附件中一张是我购买的显示器的工程模式,后一张为同款显示器在aoc更换面板前的工程模式),客服也含糊其辞,不说明显示器面板型号。据悉面板已经换成q7e或q7b,其质量与成本远不及原来搭载的k7e。 AOC并未说明面板进行了更换,客服也不提供相关信息,同时没有更正其在抖音旗舰店等账号的相关内容,使我对产品配置的变更并不知情,对我的消费产生了严重的误导。