十堰恒信奥龙汽车销售有限公司夸大用户车辆故障本身并引导消费者交付押金

- 十堰恒信奥龙汽车销售服务有限公司
- 不予退款
- 退款
- 待分配商家

您投诉的商家 十堰恒信奥龙汽车销售服务有限公司 未匹配成功,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。

2023年3月25日(周*)下午1*:50,我因为自己一辆奥迪A*L车辆有发动机抖动症状,开往十堰恒信奥龙汽车销售有限公司进行检查,对方罗列出含发动机支架5*18.*9元,节温器1***元等一系列配件加2000元工时费共计1万多元,我当时以为对方说的都是准确无误的,就按照对方引导的办理了3000元押金,对方说会安排武汉公司发配件,周三会到货,到时候电话通知。但是3月2*日早上在朋友的引荐下,找到一家专业车辆维护保养的单位,最终对方判断我的车的机脚架没有问题,并且用时1小时更换了新的火花塞和清洗油路后解决了发动机抖动问题。我立即与十堰恒信奥龙汽车销售有限公司售后人员联系,说明情况,并告知对方不用从武汉发货了,押金可以退我,但是对方不同意,说是已经订货了。但是我们清楚的知道十堰恒信奥迪*S店和其调货公司---恒信汽车集团股份有限公司属于是母子公司,且周*周日是可以下单但无法发货的,所以我第一时间通知对方不用发货,但是对方坚持已经发货,又说周一会到货,退押金是不可能的,并说他们*S店一年都不会换一个机脚架,我这个是不能退的。实际情况是,机脚架属于奥迪车易损件,正常*S店都会有库存备品。后面对方又说是我同意签字的,我只想讲作为一个没有汽车维修经验的消费者来讲,就像老百姓人去西医院一样,基本上都是医院怎么讲咱们就怎么相信,签字画押,但是病人找到另一家中医院发现前面诊断的不对,聋子和哑巴是两种问题,中医治好了患者,就可以第一时间拒绝接受西医的过度治疗。我完全有理由质疑其行为属于强迫消费者消费的行为,恳请平台帮忙主持公道,我可以承担备件的来回运费,备件顶多只有2公斤重。