接到电话,客服声称无法赔偿、因为系统有bug,所以导致注册时判定我为新人,但使用时判定我不是新人所以无法使用优惠券,至于如何判定客服也说不清楚。所以大概意思就是:先随便判定你是新人,发放新人优惠券,然后付款时判定你不是新人不让使用优惠券。纯纯钓鱼执法啊,真有你的啊95分。我绝对投诉到底,祝你登上明年315晚会
您好,我们已收到您的反馈,核实情况后将第一时间联系您处理~还请您耐心等待
已分配商家 95分App
新注册账号领取优惠券成功,在优惠券列表里一直都有优惠券可以使用,还价成功后付款选择优惠券却无法成功支付,导致扣了28元保证金,客服称列表里有优惠券但无法使用因为我以前注册并使用过该优惠券。如果以前注册使用过的话为什么还会给我新人优惠券并发放至优惠券包里?!而且我确实第一次使用95分平台,请给我一个解释并提供证据。28元虽然不多但这涉嫌欺诈消费者了,如果不退款道歉的话我会一直投诉12315等平台,钱不多但我不会忍气吞声的