自己在app办理了销户未成功,也未收到短信和人工通知,现在发现欠费30元。
发布于 2023年04月05日 12:17
- 中国移动10086
- 取消业务难
- 销户
到现在为止仍然没有客服联系我解决这个事情
中国移动客服打电话过来,一直甩锅,说是我自己没有按步骤操作,我已经很明确的说过我的卡没办法通过短信链接进行注销,之前已经在app上申请过销户,我同事也是通过app销户,人家也没有什么视频认证,中国移动app端我申请了销户之后根本没有提示有下一步流程,客服打电话毫无诚意,根本没有解决问题的态度,反而依旧用之前的方式敷衍,并且要我补齐欠的话费,你们的问题凭什么让消费者买单?
已分配商家 中国移动10086
本人于2月份将自己的一张宁夏移动的手机卡在中国移动app线上办理了销户,办理销户时未欠费,然后一直未留意。3月份发现销户未成功,打了客服电话询问,客服发了一条短信让重新销户,操作不了,链接无法进入。后续与客服沟通还是无法办理销户。4月份收到短信说我销户的卡已经欠费30元,打客服电话沟通,客服仍然是发送短信让我点击链接自己销户。然而我用销户的手机号登陆中国移动app无法登陆,显示的是客户端服务已注销,也就是说这个手机卡号无法登陆app端,既然app端已经显示注销了,为何我的手机卡还在一直扣费不停机?中国移动的客服称我要再销户的话还需要补齐欠的费用。本身就是你们的问题,为什么要我来承担这个费用?销户不成功没有收到任何通知,后续客服发来的短信我也操作不了,客服一下说可以连接热点点链接,另一个人又说不可以用热点一定要用wifi,本人多次跟着他们的操作都无法销户。本人的诉求多次反映,客服跟没听明白一样,还在那里说要我把话费补齐了再发短信我自己点链接进行销户,如果我能自己通过你们发的销户还用得着给你们一直打电话吗?