该公司利用抖音字节跳动扶贫特邀讲师“盛伟"做虚假宣传、欺骗消费者,不兑现承诺。
发布于 2023年04月06日 11:47
- 临武县名威网络传媒有限公司
- 客服不处理,不予退款,虚假宣传
- 退款
- 待分配商家
您投诉的商家 临武县名威网络传媒有限公司 未匹配成功,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。
黑猫平台的工作人员您好:4月1日听了抖音字节跳动扶贫特邀讲师“盛伟"的公开课,由于盛伟的身份特殊和身上的耀眼光环让人们对他说的每一句话都深信不疑,他说他受抖音教研部的委托招收十名学员,並给我们展示了教研部的通知内容和他被评为:中国诚信3.15诚信品牌的图片,他说又受电影公司老总的委托特招24小时无人直播放电影的学员来抢占市场,保底工资6000元+,没有门槛,0粉丝操作,並且赠送1000个精准粉丝给开橱窗直播带货,承诺第二天就给安装直播软件並且可以看到效果和收益,並说他只招8名亲带弟子,由于他诱人的承诺和特殊的身份,让直播间里的人们都想去做这8个人里的一分子,并且说本课程由腾讯课堂平台担保30天内无理由退款。所以直播间的人争先恐后的交款,交完钱后让我们下载“趣学"软件一对一的学习,就是怕我们知道到底群里有多少人,因为没有接到上课的通知,所以2号我问报名老师什么时候上课?下午二点多发的信息晚上十点多才回复,我便与运营老师说了此事,说你们老师对学生太不负责任了,我下午发的信息半夜才回复,运营老师说学员比较多老师忙不过来了,这是运营老师无意中说漏嘴的话,证明了他们说只招8人是骗人的谎话,我便问运营老师什么时候给我们安装无人直播软件?他便说安装直播软件要求很高,要求我们先跟他们从0基础开始学习,我说在盛伟老师的公开课上说开无人直播无门槛、0粉丝可操作,並且赠送1000个精准粉丝用来开直播放电影时可直播带货,为什么公开课上的承诺线下不给兑现,再有我经过上网查询与我们签合同的公司只是一个湖南省郴州市临武县里刚于2023年3月24日成立几天的公司,这个刚成立的小公司利用"盛伟"的特殊身份和光环以及人们对他的信任和想挣钱的心里,在公开课上做虚假宣传、欺骗消费,我多次要求退款但都不与答复,一味的让我跟着他们学习会看到结果的,我家里有二个卧床不起生活不能自理的家人,一个是脑出血卧床8年的爱人,一个是交通事故造成卧床的87岁的老妈,出于对盛伟老师的信任和想挣钱改善家庭条件的想法,便用养老的血汗钱交了学费,可是太让我们失望了,没想到一个身上散发着各种荣耀的人也能公开的做虚假宣传、公开欺骗消费者,我们这些本就生活不易的家庭更是雪上加霜,身心受到了伤害,我只能依靠國家的职能部门为我们这些生活在底层被骗的善良人讨回公道,还自媒体一个清新干净的空间。说明:图1为公开课上的承诺,图2为我交款截屏