blue fatty刻意模仿正品牌子,采用虚假销售
发布于 2023年04月09日 13:32
- 拼多多客户服务
- 拼多多
- 假冒伪劣,客服态度差
- 退货退款,赔偿,下架产品,作出处罚
已分配商家 拼多多客户服务
当日我在拼多多进行购买,搜索蓝胖子奶粉即澳洲品牌,这家官方旗舰店跳出和他家一模一样的商品名与宣传图,同样的包装同样宣称进口奶源,采用一个冒牌的牌子名称,甚至评价区出现了正牌奶粉的评价这难道不是擦边销售,进行混淆视听引诱购买者吗?隔日收到货物后发现奶粉品质差,冲泡不开,浮起一层后,查看了包装等发现与我所要购买的仅仅只有名字差别,同样的价格买到一个完全不等配的产品,询问客服后客服信誓旦旦表明自己就是正品假一赔十,并且拿出自己在河南办的产品许可证,有了许可证换个牌子就可以说自己是正品吗,找拼多多官方客服也没有人工接待,让客服介入没有根本解决,他们咬定自己是正品,只做出了退我三十的解决方案,并且由于我拆封后才发现奶粉问题,退货退款也无法实行,商品客服以影响二次销售拒绝了我。这个行为不是欺诈消费者是什么?以假冒伪劣的商品进行售卖,做着一模一样的包装与宣传,购买者错以为真的购买后发现产品质量有着巨大问题,再次进行售后无法得到解决,因为他们既是“真的”又以影响二次销售拒绝!而且我发现在评论区进行购买的多为为中老年人,但它的质量十分堪忧,而那些人多为无法分辨真假的人,用着好牌子的口碑卖着虚假货物,他们等人的身体健康谁来保障!