已分配商家 法国娇韵诗
本人在2023年2月在娇韵诗专柜首次消费后,在当月内在专柜进行了回购,但是没有享受到二回礼,柜姐回复是有二回礼政策的,但是需要有回购礼卡券。针对此卡券礼遇本人联系了官方品牌客服,客服回复:“客人首次在专柜购买正装产品后,45天内无第二笔消费记录,符合条件后台会推送回购礼卡券。”本人这种在45天内回购的不符合活动规则,对此本人不能接受,并感觉被杀熟以及区别对待。 首先,相关的活动规则本身没有公示,不找品牌客服完全不清楚相关情况,也完全没有感到到对消费会员的尊重,同时本人完全不能理解为什么消费多的客户要比消费少的客户的待遇低?并且,在我提出规则不合理时,品牌客服的并没有帮助我解决向上反馈,只是一直机械的回复“非常遗憾,您不符合活动规则”。 因此,针对以上情况,我提出以下诉求: 1、品牌方需修改相关活动规则,除45天内二次消费客户可以享受二回礼以外,同时应增加45天内二次消费客户享受二回礼以外的加增礼。尊重本人以及其他同样情况的消费客户,既体现尊重客户也可以提高客户消费积极性。 2、补发本人回购礼卡券,并就客服不作为的行为额外补偿本人礼品