拼多多店铺晴朵眼镜专营店货不对板
发布于 2023年04月12日 20:36
- 拼多多客户服务
- 拼多多
- 货不对板,响应时间长,客服态度差
- 退货退款,赔偿,改善服务,作出处罚,道歉
今日主动电话联系客服尝试解决问题,本人多次和线上客服沟通,客服都要求第二天联系,作为一个回到家就六点多的人,根本没办法联系得到,今天电话联系客服后,客服说四点半之后是留给别的客户的时间,意思就是我不能在四点半之后得到服务,继续沟通无果,暗指我不应该有情绪,故直接继续投诉,不想解决问题
已分配商家 拼多多客户服务
我在半个月前在拼多多配了一副眼镜,到货后发现戴着右眼很难受,起初怀疑自身度数不准确,右眼有疾病,花共138元去了两家眼镜店验光,还花费500元去医院做了全面检查,确认自身眼睛正常,然后怀疑眼镜本身问题,进一步体验后发现右眼根本看不清楚,原眼镜右眼550度(有点看的不那么清楚了所以更换)增加50度后应该更清晰才对,现在反而更模糊了,和商家客服沟通无果,总是让加钱再拍镜片,客服平常也永远找不到人,上班族回到家拿到快递七点钟,客服4点下班。联系不到。现在怀疑该店镜片有质量问题,要求全额退款,道歉,并且赔偿佩戴不合适眼镜造成的不可逆损伤和等了半个月做了无数检查的金额,和精神损失费