距离商家申请完成投诉已经5个自然日,期间用户未做进一步操作,系统已自动变更为“已完成”状态。如对企业处理结果有异议,可重新发起投诉。
申请原因:最终解决方案
解决方案:投诉时间过久,若用户问题还未得到解决,可致电联系我司400*******反馈
经过3天后云米终于给我打了一个电话,依然告知我只能维修不更退换。3年3台冰箱我真的佩服这种垃圾厂家。我现在等12315的回复。如果还是这个结果我要起诉这个无良厂家
经过我投诉后厂家给我母亲打了电话,我母亲也把实际情况和厂家如实说明了也告诉他们让公司和我联系,但是我没有收到其电话的回复。冰箱到今天已经坏了10多天了,每次换新我掏了置换费,但是我从来没有追讨我们个人损失。各位可想而知海南的天气温度,我们买的肉类海鲜都已经腐坏,其拖延的方式不仅令人不齿也对我们造成经济损失。我要求退货且赔偿
已分配商家 云米一站式全屋智能
2020年4月购买了云米互联网冰箱,使用不到一年,冰箱液晶屏幕莫名的黑屏不能使用,没过多久出现巨大噪音,为此我还购买了分贝仪,经测量分贝在60多以上(按厂家要求离冰箱一米距离测试的)。此次,我和厂家进行了多次不友好沟通。在我的强烈投诉下厂家给我更换了其他型号的冰箱,我掏了置换费用。第二台冰箱再使用几个月内,冰箱门内部爆炸鼓包的问题,厂家说只给我更换冰箱门。我不愿意更换,我又投诉了12315再协调下给我换了一个新型号的冰箱,当然我又掏了200多的置换费。第三台冰箱给我跟换后4个月内又多次出现了巨大噪音问题,期间我父母说观察一下再说,再使用不足一年时间,又出现了压缩机泄露,不制冷问题。售后给我解决方案是焊接。压缩机是冰箱最重要的部件,其维修工也说不能保证后期不会再出现这种情况。我不同意焊接方案我要去换新。厂家以超过7天无理由拒绝。再多次沟通我果下我又打了12315投诉。现在在等回复。期间我因为投诉要求,需要其公司注册地址,其投诉人员和专员均已地址保密拒绝。一家正规公司注册地址需要保密???3年3台不同型号的的冰箱均出现各种质量问题,我的诉求是要不然换新要不然退款,我对此类垃圾公司不再信任。