在途虎养车绥德工厂店换发动机机油,导致车子噪音大,动力不足, 启动难,如同旧车
发布于 2023年04月20日 13:05
- 途虎微客服
- 机油质量问题
- 费用赔偿,维修更换发动机
尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来了不好的服务体验,您反馈的问题我们十分重视,目前已在处理中,感谢您的支持与理解,谢谢!
从去年到今年为何频繁能看到在途虎做保养,导致车辆发动机噪音增大,车辆受损故障事件,还有没有王法,任由它坑害消费者,逃避相关部门查处监管?!游离监管查处?连途虎内部员工都说这款机油噪音会增大
尊敬的用户您好,虎妹已收到投诉,马上安排专员回访跟进解决,请您在等待期间保持电话畅通,感谢您的支持与理解,谢谢!
已分配商家 途虎微客服
好好的车,在途虎绥德工厂店做了小保养,马上新车变旧车,整车发动机噪音大,动力不足,启动难,回去找到他们,没说查看车辆状况,说把机油换掉,再给些心意补偿,现在是整个车同普通二手车,太糟心,让本人去鉴定机油,法院起诉,鉴定是能证明由途虎机油引起的发动机磨损,噪音故障,我一个普通车主去哪里检测,怎么检测,这就是途虎的售后处理办法。进店就推荐最贵的机油,出了问题,让去起诉,去鉴定。否认机油品质有问题,拒不对车辆故障检查修复。 车辆情况: 18款东风本田CRV一直车况良好, 在途虎保养时里程(58,000公里),之前一直在榆林东风本田4S店保养,于2023年2月7日就近在途虎保养,保养后,油门踩到底,要上一百三四十码,要踩着油门5秒,才能吃力把速度提上去,且噪音大。 于2月11日更换了4S店本田专供机油,更换机油后,车子动力恢复,发动机噪音有降低,但加速时噪音增大故障依然存在 本人于2月份拨打省12315进行投诉举报, 1有出光生产厂家的销售人员的电话录音,直言途虎“出问题了”,并确认为途虎公司提供机油,给4S店提供的,是能够达到企业标准的好机油,给途虎提供的机油比给4S店提供的机油要稀,比企业标准还高。 2在抖音有加同款机油,湖北的一个日系车主,也是车子出现动力缺损噪音明显故障,行驶了4000公里,更换了机油后,现车辆发动机受损严重,车子在急加速的时候噪音明显。有联系电话和录音。 3途虎公司始终未提供本款机油货品的溯源供货单,到底这桶机油是出自出光厂家还是分销商?证明不了来路。 为了鉴定,我投诉举报到当地事管局,委托到陕西省能源质量监督检验所,走了委托手续,到了检验所 (在西安),说好八项,能检四项,而且说检测出的结果不可判定,我要求当地事管局从新走委托,更换有检测和认定报告资质的第三方,当地事管局称不知道别的检验地方,让我自己找检验所,而且委托人不能以事管局委托,要以举报 人我委托,我是实在举报无路 现在在途虎养车绥德店加注的机油剩余机油还在,但是未能顺利进行鉴定。对上海阑途信息技术有限公司的途虎养车工厂店违规给客户销售问题机油的严重侵犯消费者违规行为进行举报,望相关部门能查处取缔,维护广大消费者合法权益。