他们给我办理完,我立马就叫他们退款了,直到今天才得到确定退款的回复,我没有收到任何资料等相关的东西,被忽悠签了一份协议,就要扣798元去?教育产品这么牛逼?
我要退款,到今天一直没有明确回复,说什么我的钱交给启行方证监管,我签合同的公司也是“武汉近思之教育科技有限公司”,就算是需要监管,启行方证也只是一家普通咨询服务的民营公司,何谈监管。 刚添加就忽悠我当天交款,现在我申请退款也在24小时之内,与我签订合同的条款都是霸王条款,合同也表示与贷款公司是合作关系,那么我贷款的金额就是没有通过所谓的监管了,总之种种合约都不合理,不符合合同规范,且7天之内是可以无理由退款的何况我这还是在24小时内,甚至5小时内
已分配商家 小鹅通
聊天中招生办-朱老师以1.5年制成人自考本科学历及学士学位,打着国家政策提升学历且名额有限的理由,拨打语音诱骗我提交申请资料,再通过腾讯会议视频的方式,以名额有限,必须视频缴费为由,先是提供了商家二维码诱导我微信操作交了报名费798元,然后签订合同。说其他的90%可以通过申请助学金分期贷款。 且对方一直保证对公交费(本人以为的对公是对官方平台)视频结束后我才发现不对,签订的合同与缴费账号以及方式都不对,我报考的是湘潭大学,可是他们说学习都是他们提供,也没有确定他们与湘潭大的关系。签订合同的单位是“武汉近思之教育科技有限公司”,然而付款单位说是“全国成人继续教育服务平台”,可以打开一看是启行方证教育咨询(武汉)有限责任公司,收款的平台却是小鹅通。 之后我马上在网上查了“启行方证教育咨询(武汉)有限责任公司”相关的资质,然而对方并没有培训资质却承诺培训能拿到自考本科毕业及学士学位证书。同时也发现很多和我一下被骗的,在黑猫上也有很多投诉这家公司,所以希望可以赶紧挽回损失。