完全就是帮着商家的啊,只接受退货退款,一点赔偿都没有,还是快手去代替赔的,为什么要包庇这种商家呢?
您好,您所反馈的问题我司已经收到,请您保持联系电话畅通,我们会进一步核实沟通,请您耐心等待。
已分配商家 快手小客服
我母亲于2023年4月在快手小店个人店[美丽伞深圳专卖店]看到直播介绍,觉得不错购买化妆品,当时主播说孕妇敏感肌都可以用,但今2023年4月26日,我母亲的脸发生过敏现象,极其严重,今早我母亲出门前用了这个化妆品,其他什么都没有用,素颜状态,此化妆品导致脸部发生过敏,但现在还在开车途中,高速上不能及时去医院,只能等明天去医院开过敏证明,找官方客服以及个人店客服,做出的答复是仅支持退货退款,但我母亲的脸谁来管?去医院所花费的一切费用包括过敏的治疗费用,我都要商家来负责,来为他的谎话负责,这种化妆品不止导致我母亲一人过敏,还有其他人,主播还说孕妇也可以用,孕妇要是过敏了岂不是更危险?这种没有职业道德的黑心商家,只知道赚钱,却从不为消费者着想