您好,已将具体情况反馈至客服专项小组核实处理,请注意平台来电!
万师傅安装平台是深圳市小亿网络有限公司统一社会信用代码:914**************D
已分配商家 万师傅企业版
2023年3月20日因客户家佛堂定制佛像壁纸需要粘贴,在万师傅平台下单订单,被王师傅接单订单号P298********,沟通确定3月25日上午10点去施工,原下单时备注师傅提供壁纸胶与基膜,师傅说我们自己买好一点我们便同意由我们购买。3月25日师傅到达客户家提供壁纸安装服务,由于我出差在成都电话沟通发现原来接单的王师傅变成了李师傅,据李师傅说他是王师傅的弟弟,客户交期着急临时找不到其他人便同意由李师傅安装,当天周末没有人在现场便建微信群沟通壁纸安装事项,提供效果图与详细安装示意图并由设计师视频指导安装。李师傅上午9点50到达客户家下午17点30粘贴完毕,我让设计师过去现场验收效果,当天暴雨造成堵车设计师堵在路上,李师傅说自己手机快没电、肚子饿、身体不适要先离开,出于同情我便同意他先离开,李师傅17点50离开客户家,要求我微信支付他安装费1200元和发送收货确认码给他,我拒绝微信付款,说设计师验收后在付款,但他数次电话微信向我索要确认码并要求付款,我无奈我在平台支付他1200元,付款完成后截图给他告知他已经线上支付(付款截图的订单页面有确认码),于是李师傅在我方未验收确认的情况下完结了订单。设计师19点17到达现场(有监控视频)发现壁纸粘贴的非常毛躁出现鼓泡、留白、裁切锯齿痕迹等,并且将定制佛像裁残,第二天客户前去查看后暴怒,强烈要求撕掉重新粘贴,第一时间我联系接单王师傅最初他答应去现场处理后知道已经付款并确认完结后反悔不去处理说他也没办法,我只能在平台提起投诉,平台要求我提供现场图片与货值证明,我都配合提供。到了理赔环节客服说李师傅说现场一直有人指挥他粘贴,裁剪错误与留白鼓泡都是指挥的人要求特殊的粘贴效果,我晕死!我要求李师傅提供在现场指挥人的姓名与证据,反被平台客服要求我提供现场只有安装李师傅一个人与我的不在场证明,我提供在成都火车票,并向物业要李师傅与设计师到达与离开的时间以及微信群沟通聊天截图,平台说这不能证明什么,要求我提供李师傅上午9:50-17:50全部视频,但超过5分钟的视频需要派出所报案物业才会提供,我无法提供平台要求的视频,平台便以我已发送确认码给师傅确认订单完结与证据不足为由驳回了我的投诉。真是有苦无处诉,现请求黑猫投诉帮我沟通万师傅平台退还壁纸粘贴费用1200元与壁纸费用4031元,辅材80元与二次安装墙面处理费用350元共计4581元。感谢!