说是五一假后解决至今未解决
说让保持手机畅通随时联系,你到时联系解决问题呀!说话不算数
已分配商家 育财师通
抖音上看到的考社工证就咨询了,后边加的微信说我学历不够考不了,先要学历提升,那我就说我要带孩子没时间学习,他说每天一小时学习时间就好,之后让我交898我说没钱,她就说给我申请分期交,先交398,最后再交500,说是不考英语,最后发给我学习的资料里面有,英语,又告诉我都是些小学生学的很简单,一直重复这个自考学历含金量高,从不告知这个对我我这个宝妈来说难度系数比较高,现在我了解到了觉得她们说的和最后做的不相符,要求退款现在无人理会。反正一直在诱导你这个学历提升有多好多好,以后就业前景广阔,没说过自考的难,在我不了解的实情的情况下一直诱导我支付。说是都是选择题,填空题,但是发的课程上边不光要考选择题,还有简答题,论述题,说不用死记硬背,给了十几本资料,课程学习表里还有课本以外的好多视频,录播都是2018年的,看到这些我觉得自己被骗了,我一个三十岁的宝妈带着两个孩子还要干农活哪有那么多时间经济去学这么多知识,要是学习好我当年也不会没去上学如今来选择学历提升。