服务与宣传不符,不予退款踢皮球拖延时间
发布于 2023年04月27日 17:40
- 沈阳北巨教育科技有限公司
- 不予退款,服务不到位,虚假宣传
- 退款
- 待分配商家
您投诉的商家 沈阳北巨教育科技有限公司 未匹配成功,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。
未签协议合同时说可以退费,相信机构都服务和质量,但是加了之后只发了过时网课和题库,网上一查都有,一模一样,b站上都有。这个也可以理解,但是询问学服老师问题,刚开始不回,催了才回,需要的问题也没有及时回复,根本不能配合学习,当时购买的销售老师甚至说不用怎么看,考前一个月准备准备就可以了,我觉得我提前两三个月学的话应该是提前准备更加有把握,结果一问客服都是各种拖拉影响学习进度。甚至还说换销售老师了之前的话都不作数,不清楚。服务与说的不符,这是要退费的第一原因,而且还没考试,我可以接受协商扣一部分费用,因为公司也要运营。第二个原因,我今年非常的不巧,遇到母亲做手术,也需要钱,现在报了名考试都没考,希望协商退费。第一个问题是理,第二个问题是情,如果给我一个说法,我接受扣部分费用友好协商