机构不承认欺骗消费者行为,找售后解决问题一直转移话题,拖延时间,后面给出的方案是退费退不了还是我补些钱才行,因为是机构欺骗消费者在先,后面还要我赔违约金,其平台课程我都没登陆进去几次
其机构存在欺骗消费者,忽悠学员贷款,公司名称和社会统一信用代码不一致的问题,找售后解决答非所问,申请退款莫名加了一系列费用后面我还得补偿其300多,当时招生老师并未向学员介绍相关费用等
已分配商家 中鹏教育
我是三月报名了中鹏教育大专尊享班,期间只提供了一个学习公众号给我们学习,并没有什么教材或者是学习资料给到我们,学习QQ群老师也偶尔意思一下发个通知,隔几天才发几道题极其敷衍,而且招生老师把学员招进来了根本不搭理人了,报名时还推广我们贷款,我父母不同意我报名这个教育机构后面要求退费终止合同,机构老师完全不理人