劝大家卸载识货APP,小心被骗谨防买到假货,还有就是这客服真心不咋样 不给解决问题 只会推诿扯皮 就跟机器人客服一样无脑回复
我一个办公室里大家都连着一个WIFI,怎么了?哪里说不能在一个WIFI下。既然你让我要用数据网助力,为什么不在规则里写清楚?你快拉倒吧,专员说什么同一个WIFI,你又说我非法下载,多个账号,你们嘴里有一句实话吗?
助力完成后显示我涉嫌违规 联系客服后说有专人电话联系我 联系我之后说他们是有这项规定的 我们的ip地址是一样的 在他们规定里就是违规 我看到了这项规定 但我想问 大家在一个宿舍、公司不用wifi吗 难道我需要去找我其他全国各地的好友们 来帮我点吗 客服回答的是不能 可以让他们全部关掉wifi 打开数据流量 就可以不是一个ip地址了 ??? 这合理吗 点个助力 还需要用数据流量 大家是一个wifi就不行 怎么 识货软件不能识别用户吗! 识货APP脸都不要了 吃相真的太难看了,硬刚到底!各大软件投诉你
识货APP,求你要点脸,我邀请我公司同事帮我砍的,每个人的聊天记录我都可以提供,说我违规,为什么在活动途中不提示,非得等我成功以后告诉我?识货APP你是真玩不起阿 本来还给我们同事推荐,以后只能让别人不要下载 尽量避坑了 识货APP你们玩文字游戏购物软件你排名第一
我好不容易邀请十几个人,好不容易成功,结果不让领券"存在违规寻找客服核实"找客服直接就说"核实违规",待专员处理,结果完全没处理到问题,直接给我敷衍了,也没给什么证据,我可以提供我邀请的每一个人的微信聊天记录,我不是来刷的,是我一个个邀请过来有的还是我让朋友等人帮忙助力当场下载帮我助力的。牛批啊识货,你们明摆着欺负消费者、欺骗消费者
我好不容易邀请十几个人,好不容易成功,结果不让领券“存在违规寻找客服核实” 找客服直接就说“核实违规”,待专员处理,结果完全没处理到问题,直接给我敷衍了,也没给什么证据,我可以提供我邀请的每一个人的微信聊天记录,我不是来刷的,是我一个个邀请过来有的还是我让朋友等人帮忙助力当场下载帮我助力的。牛批啊识货,你们明摆着欺负消费者、欺骗消费者。 每个人的聊天记录我都可以提供
已分配商家 识货
优惠券膨胀活动不合理,我邀请同事一个单位的,邀请完了不发放优惠券,活动途中也不提示违规,邀请完以后提示违规操作领取不了,诱导消费者,客服回复态度不好
膨胀补贴券,需要分享邀请人才能领取更高的优惠券,拉了十几个人,都是朋友同事,还有好几个都是新注册用户,40块钱优惠券,成功后点领取直接就提示存在违规行为,找客服还让好好看看规则,问客服哪里违规也说不出来。看了网上很多人都是这样的情况,这不就是让大家免费给识货拉新吗?而且如果有账号违规为什么不直接终止活动,等我成功后直接弹出违规,那速度好像系统都不用检测,只要成功必违规。识货你这个吃相太难看了吧,真垃圾!同一个公司,用同一个无线网,同事不能邀请?难道这些不算用户?怎么叫做违规?忽悠用户免费拉新吗,只有你们能干的出来。