被koo钱包业务员欺骗贷款,利息高且不能提前还款,提前还款收取3%的高额违约金
发布于 2023年05月07日 08:04
- 17366320273
- KOO钱包官方微博
- 高利贷,虚假信息,网贷欺诈、套路贷
- 道歉赔偿/解释,处罚,销账,提供结清证明,免利息、免违约金,一次性还清本金
- 190000元
已分配商家 KOO钱包官方微博
2023年4月25日 一个自称中信银行koo钱包工作人员到我店里,他问我支付宝的芝麻信用分高不高,说如果信用分高的话,就可以申请一个备用金,利息比银行低,且使用方便,我表示我不需要,然后他继续跟我说,现在不需要没关系,方便以后使用,说先看看我的芝麻信用分高不高,能不能申请,在我不知情的情况下,他拿着我手机给我下载了koo钱包app,并开始忽悠我:你的信用分很高,可以申请,额度会很高,可以在需要时使用,不收取任何费用,他就拿着我的手机在那里操作,还在支付宝里复制了我的身份信息和银行卡号,粘贴到Koo钱包里,我一直表示自己没有用钱的需要,而他一直强调说是看看能申请多少额度,还说审核不一定通过,期间让我人脸识别,签字,一系列操作,根本也没有让我看合同,我以为他是在审核额度,就稀里糊涂的跟着操作了,然后他告诉我可以申请19万额度,在我不知情况下给我自动分期了24期,当时我以为这备用金是在App里,我不用就没有费用,使用才会有利息,后来发现钱已到我的银行卡上,我问业务员说这不是等于我借款了,当时我就表示我不需要这钱,要求他给我取消业务,他告诉我撤销不了,说给我申请了免息优惠,前六个月免息,六个月以后就可以把全部款还上,当时我很气愤,并反复确认,他还告诉我还完前六个月月供以后,只需要把19万剩余没还的还清就可以了,我还问他还够19万就可以,没有其他费用,他说是的,后来,他还拿我手机操作把这笔钱转到我的支付宝的余额宝里,说这样还可以得收益。2023年5月3日晚上,家人看到我手机上的KOO钱包APP,发现根本不是业务员说的免息,而且分期的本金加利息很高,也并非他说的六个月以后就可以提前还款,六个月以后提前还款还要收取高额的违约金,我根本不需要这笔钱,想把全部还了,但是点KOO钱包App里还款不能操作。希望平台能帮我解决这个问题,让我现在就可以把本金19万全部还清,拒绝支付不合理的高额利息和违约金,并注销我在koo钱包的账户和信息,提供结清证明