餐品是什么东西?是吃进嘴的东西。而不是你们简单描述。我只是出于人道主义给你退款。你不觉得你们说这种话很有问题吗?作为一个餐饮,不是说人道主义的问题。有错我们就要认。你可以去查一下食品安全法,牛肉那些生可以吃,鸡肉没熟生的吃了会死人的知道吧,没熟的鸡肉也敢拿给消费者吃。把消费者生命当儿戏吗
那么大的招牌,就因为一些小事把招牌砸了,麻烦给我满意的答复给不了不要给我打电话。
您好,很抱歉给您带来不便,我们核查门店后会有专人联系您。
已分配商家 胖哥俩PGL
我于5.9号特地跑到惠州惠阳万达店吃胖哥俩,吃后却出现这种问题。我于5.9号在惠阳胖哥俩万达店吃了,鸡翅煲后我和我女朋友两个人当天晚上两个人都出现了拉稀腹疼问题,我就一直在想是什么问题,然后我女朋友就说应该是吃了胖哥俩的鸡翅煲是生的,我就猛的一下想起来了,应该就是了,因为当初我吃的时候我觉得鸡翅有点生我就拍了照,因为经常吃没有出过问题我就没有想到。然后回来后应该几个小时吧,出现拉稀腹痛问题。如果是我一个人我不会觉得有什么,可是我们两个都出现这种问题我就应该怀疑你们的食品问题了。因为我也是胖哥俩的老客户了。我这边也还是希望胖哥俩惠阳万达店。或者胖哥俩总部或管理人员能够联系我给我个答复。下面有照片,希望能够尽快联系我吧