骗子医院,欺骗患者,只顾赚钱,根本治不好病,费用高
发布于 2023年05月14日 14:11
- 上海江城皮肤病医院
- 客服不处理,虚假宣传
- 退款,作出处罚
- 待分配商家
您投诉的商家 上海江城皮肤病医院 未匹配成功,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。
本人因患有腋臭想急于治疗,去年11月在网上了解到了一家叫江城皮肤病的医院,然后点进去看了一下,就有客服加我微信,他们告诉我说他们医院是国家重点扶持的医院,有专业的治疗设备和先进的技术,跟我说手术费特别便宜,一共只要1千到2000千块钱左右,具体看情况,然后跟我说面诊都是免费的,具体做不做这个手术看自己的意愿,在客服的不断介绍和邀约下我觉得费用可以接受,我就去了,去了之后,医生就叫我去体检和验血,谁知我还没有做手术就一共掏了500多块钱,然后没有过多久检查结果出来后医生就告诉我说我的这个情况比较严重,属于腋下多毛性异味,然后就给我看了各种各样的套餐,有一万多的,有两万多的,我当时是觉得情况太严重了,然后费用太高了,接受不了,便想着走,但是医生就对我拉着我一顿忽悠,说您这个情况如果再不治的话,将会影响到以后的生活了,说反正这辈子只做一次手术,而且他们医院有华山医院的专家说一定能给我治好,在医生的一顿忽悠下,我还是想着治,治就治吧,但是,但是我又跟医生说我没有那么多钱,于是医生就跟我说他们这边可以办分期贷款,说这边给我个优惠价一万块钱 然后的话就是说反正你做这个手术也就一次,我们是绝对可以给你治好的,于是便相信了,但是做完手术之后回去公司的同事还是就告诉我说你被骗了,根本就没有改善,还是问题还是比较严重,之后我就觉得自己上当受骗了,然后我联系客服和医生,但是他们总是发消息对我爱搭不理,根本就不予回复,我后面在网上去查了一下才知道,原来这家医院就是一个私立骗子医院,网上关于这家医院的全是一些负面新闻,什么欺骗患者呀?做虚假广告宣传多次被罚款之类的,坑钱骗钱的根本就治不好病,我现在后悔每个月还要白还那么多贷款,我现在才知道原来自己已经上当了,当初本来想着病,如果能治好的话就算了,谁知花了一万多还是没有治好,所以现在发布消息特此投诉上海江城皮肤病医院,希望政府和当地卫生局部门能够严厉打击这家医院,也希望那些跟我情况一样想治病的患者如果看到我发布的消息后能够擦亮眼睛,不要病急乱投医,毕竟大家的钱都是血汗钱,这家医院就是个骗子,不仅坑了老百姓很多血汗钱,而且还不能治不好病,什么医生之类的,都是一些三流不入流的医生,根本就不专业还说什么特邀华山专家会诊之类的,治不好病,他们只顾赚钱,没有去医院之前呀,客服热非常热情的邀约你,然后去了交完费就对你爱答不理了,现强烈要求医院退还我手术费