长沙橘子文化传媒有限公司 耒阳名铸文化传媒有限公司 湖南惠趣网络科技有限公司
发布于 2023年05月15日 21:14
- 耒阳名铸文化传媒有限公司长沙橘子文化传媒
- 涉骗,虚假,误导宣传
- 退款,作出处罚
- 待分配商家
您投诉的商家 耒阳名铸文化传媒有限公司长沙橘子文化传媒 未匹配成功,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。
耒阳市名铸文化传媒有限公司,长沙橘子文化传媒有限公司,湖南慧趣网络科技有限公司利用抖音平台宣传招收培训学员(零基础,小白)都可以学,他们负责视频,学员负责上传 我是一位六十岁阿姨2023年3月11日刷抖音刷到一则短视频(显示填写资料,就填写了手机号)过几天就有人联系我加我微信,发了一个免费听课链接,进去后一位自称是抖音官方认证老师(崔磊)拥有千万粉丝,抖音唯一拥有小蓝条,简称蓝v,直播内容是崔磊老师要带20名关门弟子学习抖音变现及他以往带出的学生成功案例,让我最为感动的是讲述了一位62岁的保洁阿姨如何帮她逆袭人生,承诺:a一个月回本,b赠送粉丝过千,c学不会,没有创收,不满意可以退款,当时我被他们虚假宣传所吸引,想改善生活处境就购买了抖音短视频课程2990元,蓝v1800元,当时老师推荐购买蓝v说抖音官方可以把你的账号作品优先推荐,如今一个多月了我的抖音账号作品没有粉丝量,播放量更没有创收,感觉自己被骗了,多次同指导老师提出申请退款,以各种理由不给处理,说什么我个人原因,按照合同不给退,到目前为止,我连合同都没见过(声明:没有给我签合同)我与老师沟通是他们要求下载趣学App进行交流沟通,强烈要求你们维权平台帮我讨回损失,要求退回全额4790元,因为对方夸大宣传,不兑现承诺,欺骗消费者!