鹿客重视投诉,快速联系并且派专业人士上门免费维修,目前问题已解决,对他们的服务态度还是满意的。
您好,很抱歉给您带来不好的体验,已为您介入专线客服,请保持手机畅通
已分配商家 LOOCK鹿客
2019年在淘宝官网上买了价值2999的鹿客指纹锁,刚用了3年多就有问题,后台显示电池低量,换了电池后一直显示门锁离线,网关正常。我们多次联系了售后,售后指导重新关联设备、重启、电池拆掉重新放、重置、重启网络等等,每次联系一次客服,就多一种方法让我试,我用了3天时间反复试,都不行。就问他们:上门维护很难吗?他们表示过3年质保售后要用户自己承担费用,费用是上门80,维修80,换件另算。我们经过网络查询,买鹿客智能锁故障一大堆,用户都反馈了产品过质保就不能用了类似问题,我们有理由对此产品的质量提出了强烈质疑,是否是人为设置的(过质保必坏),以来赚取更多的售后费用?明明不是零件损坏,也没有人为破坏,就是后台显示离线,锁意味着一个家的安全,好几次向APP人工客服咨询,2次电话致电客服,甚至跟我说,其实离线可能只是后台的显示,实际不影响使用,还说后台可以操纵帮我把这个报错恢复,需要4-8小时系统升级,让我等待。3000块钱的产品等于用3年就坏了,售后服务困难,耗费精力,消磨顾客耐心,鹿客指纹锁产品质量和售后真的对不起用户啊!希望大家一起注意!!!